Büffet Linie Piedboef
Büffet Piedboeuf 1
Vitello Tonnato
Eingelegte Antipasti
Carpaccio Cipriani (Rinderfilets mit Senf-Sauce)
Seeteufel in Oliven-Tomaten-Ragout
Insalata 7 Sapori (Sellerie-Apfel-Nuss-Salat)
Brot und Butter
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Putenpiccata (Putensteak in Eihülle) auf Tomaten-Lauch-Sauce
dazu Ratatouille und Bandnudeln
Saltimbocca vom Rind (Fleischmedaillons mit Schinken und Salbei)
auf Kräuter-Jus dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
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Orangen-Tiramisu
Capuccinomousse
Büffet Piedboeuf 2
Bresaolainvoltini mit Parmesan und Rucola
Kalbsscheibe mit Wallnuss-Sauce
Getrockneter Tomaten-Salat mit Scampi
Fischterrine
Eingelegte Antipasti
(Zucchiniröllchen, Auberginenröllchen, gefüllte Champignons
gefüllte Minipaprika, Oliven)
Brot und Butter
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Peterfisch mit Prosecco-Sauce dazu Zitronenreis
Gemischter Blattsalat und weißer Balsamico-Dressing
Poulardenbrust mit Pilzen gefüllt im Lardomantel
dazu Kartoffelgraten und Gemüse
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Mandel-Panna Cotta
Fruchtterrine mit frischem Obst
Büffet Piedboeud 3
Lachs Bellevue
dazu Senf-Dillsauce, Meerrettich-Sahne-Sauce
und Knoblauch-Dip
Carpaccio cipriani
(Rinderfiletscheiben in Senf-Sauce dazu Parmesan und Kräuter)
Gemüseterrine mit getrockneter Tomaten-Sauce
Kalbschnitzel in Balsamico-Kräuter-Marinade
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Brot und Butter
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Steinpilz-Suppe
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Wolfsbarsch in Zitronengras-Sauce dazu Reis und Blattspinat
Oder
Schweinefilet im Speckmantel auf Rot-Portwein-Sauce
dazu Gnocchi und Gemüse
Rindermedaillons in Kräuter-Sauce
dazu Süßkartoffeln Timbale und Gemüse
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Obstplatte
Rhabarber-Tiramisu
Mandelkuchen