Büffet Linie Piedboef

 | Büffet Linie Piedboef

Büffet Piedboeuf 1



Vitello Tonnato
Eingelegte Antipasti
Carpaccio Cipriani (Rinderfilets mit Senf-Sauce)
Seeteufel in Oliven-Tomaten-Ragout
Insalata 7 Sapori (Sellerie-Apfel-Nuss-Salat)
Brot und Butter

Putenpiccata (Putensteak in Eihülle) auf Tomaten-Lauch-Sauce
dazu Ratatouille und Bandnudeln
Saltimbocca vom Rind (Fleischmedaillons mit Schinken und Salbei)
auf Kräuter-Jus dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Orangen-Tiramisu
Capuccinomousse

Büffet Piedboeuf 2



Bresaolainvoltini mit Parmesan und Rucola
Kalbsscheibe mit Wallnuss-Sauce
Getrockneter Tomaten-Salat mit Scampi
Fischterrine
Eingelegte Antipasti
(Zucchiniröllchen, Auberginenröllchen, gefüllte Champignons
gefüllte Minipaprika, Oliven)
Brot und Butter

Peterfisch mit Prosecco-Sauce dazu Zitronenreis
Gemischter Blattsalat und weißer Balsamico-Dressing
Poulardenbrust mit Pilzen gefüllt im Lardomantel
dazu Kartoffelgraten und Gemüse

Mandel-Panna Cotta
Fruchtterrine mit frischem Obst

Büffet Piedboeud 3



Lachs Bellevue
dazu Senf-Dillsauce, Meerrettich-Sahne-Sauce
und Knoblauch-Dip
Carpaccio cipriani
(Rinderfiletscheiben in Senf-Sauce dazu Parmesan und Kräuter)
Gemüseterrine mit getrockneter Tomaten-Sauce
Kalbschnitzel in Balsamico-Kräuter-Marinade

Brot und Butter

Steinpilz-Suppe

Wolfsbarsch in Zitronengras-Sauce dazu Reis und Blattspinat

Oder

Schweinefilet im Speckmantel auf Rot-Portwein-Sauce
dazu Gnocchi und Gemüse

Rindermedaillons in Kräuter-Sauce
dazu Süßkartoffeln Timbale und Gemüse

Obstplatte
Rhabarber-Tiramisu
Mandelkuchen