Büffet Linie Grünewald
Büffet Grünewald 1
Rosa pochierte Rinderscheiben mit Senf-Sauce und gebratenen Pilzen
Fritto Misto (panierte Auberginen, Zucchini)
dazu Pesto-Sauce und Knoblauch-Dip
Gegrillte Scampi in Kräuter-Zitronen-Marinade
Caprese-Salat mit Cherrytomaten und Mozzarellaperlen
Geflügelscheiben mit grüner Sauce
Brot und Butter
–
Maispoularde im Schinkenmantel dazu Kartoffelgraten und Zucchinigemüse
Arrosto di vitello (Kalbbraten in Knoblauch-Rosmarin-Sauce)
dazu Drillinge und Gemüse
–
Himbeer-Creme
Cocos Panna Cotta mit Karamell-Sauce
Büffet Grünewald 2
Eingelegtes gegrilltes Gemüse
(Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven)
Eingelegter Schafskäse auf Rucolasalat
dazu Balsamico-Dressing und Croutons
Gebackene Lachsmedaillons dazu Cocktail-Sauce
Rindertafelspitz mit Tomaten-Salbei-Pesto
Entenbrust-Carpaccio (Entenbrustscheiben) auf Linsensalat
Brot und Butter
–
Gebratene Dorade in Kräuter-Sauce dazu Reis und Gemüse
Kalbpiccata auf tomatisierter Kräuter-Jus dazu Thymiandrillinge und Gemüse
–
Orangen-Creme-Karamell
Tiramisu
Büffet Grünewald 3
Gemüsespieße aus Zucchini, Auberginen, Cherrytomaten, Champignons
und Oliven - dazu Knoblauch-Dip
Schafskäse im Speckmantel
Parmaschinkeninvoltini mit Tymianpaprika und Parmesan
Vitello Tonnato
Fischplatte aus Scampi, Räucherlachs und Räucherforelle
dazu Meerrettich-Sahne-Dip
Brot und Butter
–
Gebratener Lachs mit Basilikum gefüllt in Prosecco-Knoblauch-Sauce
dazu Salzkartoffeln und Gemüse
Geflügelroulade mit Curry-Gehacktem gefüllt
in Shiitakepilz-Rahmsauce dazu Tagliolini (Bandnudeln) und Gemüse
–
Schokoladenmousse
Mango-Creme
Büffet De Leuw 4
Paprikainvoltini mit Sardellen und Rucola
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse
Marinierte Cherrytomaten mit Parmesan und Kräutern
Rosa gebratener Thunfisch auf Austern-Sauce und Sesampaprika
Schweinefilet in Carpione
(panierte Schweinemedaillons in Kräuter-Essig-Marinade)
Fleischröllchen mit Petersilie und Käse gefüllt
dazu süß-sauer Kräuter-Sauce
Brot und Butter
–
Seehechtröllchen auf Origano-Tomaten-Sauce - dazu Reis und Gemüse
Puten-Saltimbocca in Rotwein-Sauce - dazu Kartoffelgraten und Gemüse
–
Ingwer-Crème-Brulée
Erdbeer-Tiramisu