Büffet Linie De Leuw

 | Büffet Linie De Leuw

Büffet De Leuw 1



Rucolasalat mit Kräuter-Croutons und Parmesan
Insalata 7 Sapori (Schinken-Käse-Sellerie-Nuss-Salat)
Eingelegtes Gemüse
(Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven)
Fischplatte mit:
Marinierten Scampi
Geräucherten Lachs
Italienische Schinken-Salami-Platte
Brot und Butter

Hähnchengeschnetzeltes dazu Bandnudeln und Gemüse
Schweinemedaillons in Senfsauce dazu Kräuterkartoffeln und Gemüse

Käseplatte
Grießflammerie

Büffet De Leuw 2



Parmaschinken mit Melone
Gegrillte Paprika mit Bagna coada
(Gemüsedip, bestehend aus
Sardellenfilets, Knoblauch und Frischkäse-Creme)
Tomaten-Mozzarella
Marinierte Sardinen
Surimi-Salat
Brot und Butter

Lasagne al Ragout
(Überbackene Lasagne mit Gehacktem)
Maispoularde in Schinkenmantel dazu Kartoffelgraten und Gemüse

Creme Karamell
Mocca-Mousse mit Amaretto-Sauce

Büffet De Leuw 3



Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Mais
dazu Balsamico- und Joghurtdressing
Crevettencocktail mit Sellerie und Mango
Piemontesischer Bauernsalat (Gemüsesalat)
Fleischbällchen in Chili-Sauce
Schinkeninvoltini
Brot und Butter

Zanderfilet auf Riesling-Sauce dazu Gemüse und Reis
Schweinerollbraten mit Schinken und Kräutern gefüllt in Dolcetto-Sauce
dazu Kartoffelgraten und Gemüse

Mandel-Panna Cotta
weiße Schokoladenmousse

Büffet De Leuw 4



Forelle in Carpione (panierte Forelle in Balsamico-Marinade)
Auberginenröllchen auf Caprese Art (Auberginen gefüllt mit
Tomaten und Mazzarella dazu frischer Basilikum)
Getrockneter Tomaten-Rucola-Salat mit Parmaschinken
Geflügel-Salat
Brot und Butter

Bandnudeln mit Käse-Sauce
Pangasiusröllchen in Kräuter-Sauce dazu Reis und Tomaten-Lauch-Gemüse
Geflügelscaloppe in Portwein-Sauce dazu Drillinge und Gemüse

Obstsalat
Zitronen-Topfen-Creme