Büffet Linie De Leuw
Büffet De Leuw 1
Rucolasalat mit Kräuter-Croutons und Parmesan
Insalata 7 Sapori (Schinken-Käse-Sellerie-Nuss-Salat)
Eingelegtes Gemüse
(Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Oliven)
Fischplatte mit:
Marinierten Scampi
Geräucherten Lachs
Italienische Schinken-Salami-Platte
Brot und Butter
–
Hähnchengeschnetzeltes dazu Bandnudeln und Gemüse
Schweinemedaillons in Senfsauce dazu Kräuterkartoffeln und Gemüse
–
Käseplatte
Grießflammerie
Büffet De Leuw 2
Parmaschinken mit Melone
Gegrillte Paprika mit Bagna coada
(Gemüsedip, bestehend aus
Sardellenfilets, Knoblauch und Frischkäse-Creme)
Tomaten-Mozzarella
Marinierte Sardinen
Surimi-Salat
Brot und Butter
–
Lasagne al Ragout
(Überbackene Lasagne mit Gehacktem)
Maispoularde in Schinkenmantel dazu Kartoffelgraten und Gemüse
–
Creme Karamell
Mocca-Mousse mit Amaretto-Sauce
Büffet De Leuw 3
Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Bohnen und Mais
dazu Balsamico- und Joghurtdressing
Crevettencocktail mit Sellerie und Mango
Piemontesischer Bauernsalat (Gemüsesalat)
Fleischbällchen in Chili-Sauce
Schinkeninvoltini
Brot und Butter
–
Zanderfilet auf Riesling-Sauce dazu Gemüse und Reis
Schweinerollbraten mit Schinken und Kräutern gefüllt in Dolcetto-Sauce
dazu Kartoffelgraten und Gemüse
–
Mandel-Panna Cotta
weiße Schokoladenmousse
Büffet De Leuw 4
Forelle in Carpione (panierte Forelle in Balsamico-Marinade)
Auberginenröllchen auf Caprese Art (Auberginen gefüllt mit
Tomaten und Mazzarella dazu frischer Basilikum)
Getrockneter Tomaten-Rucola-Salat mit Parmaschinken
Geflügel-Salat
Brot und Butter
–
Bandnudeln mit Käse-Sauce
Pangasiusröllchen in Kräuter-Sauce dazu Reis und Tomaten-Lauch-Gemüse
Geflügelscaloppe in Portwein-Sauce dazu Drillinge und Gemüse
–
Obstsalat
Zitronen-Topfen-Creme